Diätassistenten (m/w/d)

Für unser Klinikum suchen wir zum 01.01.2022 mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 30 Stunden einen

Diätassistenten (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

• Diät- und Ernährungsberatung
  • Nährwertberechnungen
  • Anleitung und Koordination der Mitarbeiter im Diätbereich und der Menüassistenten
  • Verantwortung am Speisenverteilband
  • Aufnahme von Wunschkost und Einleitung der erforderlichen Produktionsprozesse

Unsere Anforderungen:

• Abschluss als Diätassistent (m/w/d)
  • Berufserfahrung in der Patientenversorgung mit Tablettsystem im Cook-and-Serve-Verfahren
  • Kenntnisse bzgl. elektronischer Essensbestellsysteme
  • Teilnahme am Wochenend- und Feiertagsdienst
  • Kommunikationsfähigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit

• Unbefristetes Beschäftigungsverhältnis mit leistungsgerechter Vergütung und weiteren Vergünstigungen des öffentlichen Dienstes
  • individuelle Einarbeitung

Schwerbehinderte Bewerber/innen, die nach Art und Schwere ihrer Behinderung für die Tätigkeit geeignet sind, werden bei gleicher Eignung bevorzugt.

Informationen über unser Klinikum finden Sie unter www.klinikum-obergoeltzsch.de.

Ihre Bewerbung mit aussagefähigen Unterlagen richten Sie bitte an:

Personalabteilung, Stiftstraße 10, 08228 Rodewisch

Bewerbungen per E-Mail oder deren Anhänge senden Sie uns bitte als PDF-Datei. Nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden die Bewerbungen nach drei Monaten vernichtet. Rücksendungen von schriftlich eingereichten Bewerbungen sind nur mit beigefügtem und ausreichend frankiertem Rückumschlag möglich.