Mitarbeiter/in für unseren Empfangsbereich

Wir suchen eine/n

Mitarbeiter/in für unseren Empfangsbereich

in Teilzeitbeschäftigung mit 23 Stunden/Woche befristet zur Krankheitsvertretung

Aufgabengebiet:

Als erste/r Ansprechpartner/in im Empfangsbereich repräsentieren Sie unser Klinikum und beantworten freundlich und diskret alle Anfragen unserer Patienten, Besucher, Geschäftspartner und Mitarbeiter. Sie betreuen die Telefonzentrale, erledigen allgemeine administrative Tätigkeiten und sind für die Postverteilung zuständig. Da unser Empfangsbereich rund um die Uhr besetzt wird, erfolgt der Einsatz im Schichtdienst.

Anforderungen:

Das Arbeiten mit anderen Menschen macht Ihnen Freude. Sie sind dienstleistungs- und serviceorientiert, zuverlässig und arbeiten selbstständig und genau. Außerdem bringen Sie umfangreiches Organisationstalent mit und verfügen über gute IT-Kenntnisse. Hohe Flexibilität aufgrund wechselnder Arbeitszeiten aufgrund des 3-Schicht-Dienstes ist für Sie selbstverständlich.

Die Vergütung erfolgt nach TVöD.

Schwerbehinderte Bewerber/innen, die nach Art und Schwere ihrer Behinderung für die Tätigkeit geeignet sind, werden bei gleicher Eignung bevorzugt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis zum 22.11.2019 an:

Bewerbungen per Email oder deren Anhänge senden Sie uns bitte als PDF-Datei. Nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden die Bewerbungen nach drei Monaten vernichtet. Rücksendungen von schriftlich eingereichten Bewertungen sind nur mit beigefügtem und ausreichend frankiertem Rückumschlag möglich.