Facharzt / Arzt in Weiterbildung (m/w/d) - Klinik für Kinder- und Jugendmedizin

Zur Verstärkung unseres Ärzteteams in der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin suchen wir ab 01.02.2019 einen

Facharzt / Arzt in Weiterbildung (m/w/d)

In unserer Klinik für Kinder- und Jugendmedizin werden Patienten der Neonatologie, pädiatrische, chirurgische, unfallchirurgische sowie HNO-Patienten unter pädiatrischer Leitung betreut. Gemeinsam mit unserer Frauenklinik werden jährlich ca. 700 Geburten betreut. Zum Klinikum gehören zwei große Medizinische Versorgungszentren mit jeweils einer Kinderarztpraxis.

Unsere Wünsche an Sie:

• Sie sind ein engagierter Arzt (m/w/d) und bringen sich motiviert in unser Team ein.

• verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kollegialen Team

Die Chefärztin verfügt über die Weiterbildungsbefugnis von vier Jahren.

Nähere Informationen über unser Klinikum und unsere Region finden Sie unter www.klinikum-obergoeltzsch.de. Gern ist eine Kontaktaufnahme mit der Chefärztin, Frau Adamiak-Brych unter der Telefonnr. 03744/361-6400 möglich.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Diese richten Sie bitte mit Lebenslauf sowie den sonstigen üblichen Nachweisen über den bisherigen Berufsweg an: