Leitender Oberarzt (m/w/d) - Klinik für Kinder- und Jugendmedizin

Zur Nachfolgeregelung suchen wir für unsere Klinik für Kinder- und Jugendmedizin mit Zertifizierung als Babyfreundliches Krankenhaus zum 1. November 2021 bzw. zum nächstmöglichen Termin einen

Leitenden Oberarzt (m/w/d)

Sie sind Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin (m/w/d).

Wir bieten:

• interessante und vielseitige Tätigkeiten in einem engagierten und kollegialen Team
    • Möglichkeit der kombinierten Tätigkeit im stationären und ambulanten Bereich
    • flexible Arbeitszeiten

In unserer Klinik für Kinder- und Jugendmedizin werden Patienten der Neonatologie, pädiatrische, chirurgische, unfallchirurgische und HNO-Patienten betreut. Gemeinsam mit unserer Frauenklinik werden jährlich ca. 700 Geburten betreut. Zum Klinikum gehören zwei große MVZ´s mit je einer Kinderarztpraxis.

Sie bringen Freude an selbstständiger Arbeit mit und arbeiten aktiv und innovativ an der Weiterentwicklung unserer Klinik für Kinder- und Jugendmedizin.

Ihr Ansprechpartner: Herr Chefarzt Dr. med. Thomas Schmidt, Leitender Chefarzt, Tel. 03744/361-4403

Ihre ausführliche Bewerbung richten Sie bitte bis zum 25.06.2021 an:

Schwerbehinderte Bewerber (m/w/d), die nach Art und Schwere ihrer Behinderung für die Tätigkeit geeignet sind, werden bei gleicher Eignung bevorzugt.