Arzt in Weiterbildung/Facharzt für die Klinik für Anästhesie, Intensiv- und Schmerztherapie

Wir sind ein leistungsfähiges und modern ausgestattetes Klinikum des Vogtlandkreises mit 290 Planbetten. Jährlich versorgen wir in unserem Klinikum ca. 13.000 stationäre sowie ca. 100.000 ambulante Patienten regionaler und überregionaler Herkunft in hoher medizinischer und pflegerischer Qualität. .

Zur Erweiterung und Verstärkung unserer Klinik für Anästhesie, Intensiv- und Schmerztherapie suchen wir in Vollzeit oder Teilzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Arzt in Weiterbildung/Facharzt (m/w/d)

• interessante und vielseitige Tätigkeit in einem engagierten und kollegialen Team

• Übernahme von Verwantwortung in Verbindung mit persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten

Sie bringen Freude an selbstständiger Arbeit mit und arbeiten aktiv und innovativ an der Weiterentwicklung unserer Klinik mit.

Die Weiterbildungsbefugnisse sind vorhanden für:
• 4 Jahre Anästhesie
• 18 Monate spezielle Anästhesiologische Intensivmedizin
• 12 Monate für die spezielle Schmerztherapie

Für Auskünfte stehe Ihnen gern unser Chefarzt der Klinik für Anästhesie, Intensiv- und Schmerztherapie, Herr Chefarzt MUDr. Povejsil, unter der Telefonnummer 03744 361-1100 zur Verfügung. Weitere Informationen über unser Klinikum finden Sie auf unserer Homepage.

Ihre ausführliche Bewerbung richten Sie bitte an: