Oberarzt für Gefäßchirurgie (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Ärzteteams in unserer Klinik für Allgemein-, Visceral- und Gefäßchirurgie suchen wir einen

Oberarzt für Gefäßchirurgie (m/w/d)

Die gefäßchirurgische Abteilung verfügt über einen hochmodernen Hybrid-OP-Saal, alle interventionellen Eingriffe werden selbständig von gefäßchirurgischer Seite ausgeführt. Umfassende diagnostische Möglichkeiten, wie z. B. Angio-CT, Angio-MRT, Duplexsonografie stehen 24/7 zur Verfügung. Die Nachbetreuung unserer Patienten ist über die gefäßchirurgische Sprechstunde sowie in der Wund- und Fußsprechstunde sichergestellt.

Ihre Aufgaben:

Wir suchen einen engagierten gefäßchirurgischen Kollegen (m/w/d), welcher sofort durch eigenverantwortliche Tätigkeit eine tragende Rolle in unserem kollegial geführten Team übernimmt. Dazu gehört auch eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den anderen Kliniken unseres Hauses und den zuweisenden Kollegen. Gewisse allgemein- und visceralchirurgische Erfahrungen wären von Vorteil, sind aber keineswegs Bedingung.

Ihr Profil:

• Facharzt für Chirurgie mit Weiterbildung im Schwerpunkt Gefäßchirurgie bzw. als Endovaskulärer Chirurg (m/w/d)
  • Sie sind engagiert und arbeiten nach entsprechender Einarbeitungszeit und mitgebrachter Erfahrung gern eigenständig
  • Wunsch nach Übernahme von Verantwortung und persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten in unserem kollegialen Team

Wir bieten:

• Vergütung nach TV-Ärzte/VKA (Sondervergütung und Poolbeteiligung)
  • Flexible Arbeitszeiten (auch Teilzeit möglich) sowie mitarbeiterfreundliche Dienstplangestaltung im Team
  • Garantierter Freizeitausgleich für Mehrarbeit
  • Übernahme der Kosten für fachspezifische Weiterbildungen sowie praxisrelevante Weiterbildungsveranstaltungen

Nähere Informationen über unser Klinikum und unsere Region finden Sie unter www.klinikum-obergoeltzsch.de. Gern ist eine Kontaktaufnahme mit unserem Chefarzt, Herrn Dr. med. Schmidt unter der Telefonnr. 03744/361-4403 möglich.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Diese richten Sie bitte mit Lebenslauf sowie den sonstigen üblichen Nachweisen über den bisherigen Berufsweg an: