Facharzt / Arzt in Weiterbildung (m/w/d) für die Medizinische Klinik

Zur Verstärkung unseres Ärzteteams in den Medizinischen Kliniken suchen wir ab 01.05.2019 einen

Facharzt / Arzt in Weiterbildung (m/w/d)

Unsere internistische Fachabteilung ist in die Medizinische Klinik I (Kardiologie und Angiologie) und die Medizinische Klinik II (Gastroenterologie, Diabetologie und Allgemeine Innere Medizin) unterteilt und verfügt über insgesamt 120 Planbetten. Die internistischen Kliniken sowie die gut ausgestattete Funktionsabteilung sind in einem hoch modernen Neubau untergebracht. Unser Klinikum ist gerätetechnisch sehr gut ausgestattet (CT, MRT). Ebenso sind MVZ´s mit internistischer und hausärztlicher Praxis angeschlossen.

Unsere Wünsche an Sie:

• Sie sind ein engagierter Arzt (m/w/d) und bringen sich motiviert in unser Team ein.
  • Engagement für die Qualifizierung von Schwerpunkten/Zusatzweiterbildungen bzw.
  • Absolvierung der Weiterbildung Innere Medizin und/oder Allgemeinmedizin

• Vollbeschäftigung mit 40 Std./Woche, Teilzeitbeschäftigung ist möglich
  • verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kollegialen Team

Die verschiedenen Weiterbildungsbefugnisse im Bereich der Medizinischen Kliniken finden Sie auf unserer Homepage/Beruf & Karriere.

Nähere Informationen über unser Klinikum und unsere Region finden Sie unter www.klinikum-obergoeltzsch.de.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Diese richten Sie bitte mit Lebenslauf sowie den sonstigen üblichen Nachweisen über den bisherigen Berufsweg an: