Fachärztin/Facharzt für Gynäkologie und Geburtshilfe

Wir sind ein leistungsfähiges und modern ausgestattetes Klinikum des Vogtlandkreises mit 290 Planbetten. Jährlich versorgen wir in unserem Klinikum ca. 13.000 stationäre sowie ca. 100.000 ambulante Patienten regionaler und überregionaler Herkunft in hoher medizinischer und pflegerischer Qualität. Unser seit 2005 zertifiziertes Brustzentrum Vogtland ist überregional bekannt und betreut die Patientinnen ganzheitlich.

Wir suchen zum 1. Juni 2017 eine/einen

Fachärztin/Facharzt für Gynäkologie und Geburtshilfe in Vollzeit/Teilzeit

• Übernahme von Verantwortung in Verbindung mit persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten

• interessante und vielseitige Tätigkeit in einem engagierten und kollegialen Team

• enge Zusammenarbeit mit unserem MVZ

• kombinierte Tätigkeit im stationären und ambulanten Bereich

Für die zu besetzende Stelle wünschen wir uns eine menschlich aufgeschlossene, patientenorientierte, zielstrebige Persönlichkeit mit Freude an selbständiger, stationärer sowie ambulanter Arbeit sowie der Bereitschaft, innovative Ideen einzubringen und an der Weiterentwicklung unserer Klinik und der im MVZ angeschlossenen Praxen mitzuwirken. Stellenschlüssel: 1-4-5.

Gern ist eine Kontaktaufnahme mit dem Chefarzt, Herr Dr. med. Hessel unter der Telefonnr. 03744/361-5101 möglich. Weitere Informationen finden Sie unter www.klinikum-obergoeltzsch.de, www.brustzentrum-vogtland.de sowie www.mvz-obergoeltzsch.de.

Ihre ausführliche Bewerbung richten Sie bitte an: