Fachärztin/Facharzt für Allgemeinmedizin oder Innere Medizin

Wir suchen für unsere Medizinischen Versorgungszentren am Klinikum Obergöltzsch Rodewisch und den Außenstellen eine/einen

Fachärztin/Facharzt für Allgemeinmedizin bzw. Innere Medizin

Die Medizinischen Versorgungszentren (MVZ) am Klinikum Obergöltzsch Rodewisch sowie die Außenstellen dienen der Sicherung einer hochwertigen flächendeckenden ambulanten Versorgung unserer Patienten und befinden sich mitten im landschaftlich reizvollen sächsischen Vogtland. Die Versorgung und Therapie der Patienten wird zudem gesichert durch die Anbindung an unser modern ausgestattetes Klinikum.

• unbefristeten Vertrag nach TV-Ärzte/VKA (Tarif für kommunale Krankenhäuser)

• Förderung und Unterstützung bei Fort- und Weiterbildung

• kollegiale Zusammenarbeit mit den am Klinikum vorhandenen Praxen der Medizinischen Versorgungszentren

• Möglichkeit der Teilzeitbeschäftigung

• Unterstützung bei der Wohnungssuche

Nähere Informationen über unser Klinikum und unsere Region finden Sie unter www.klinikum-obergoeltzsch.de sowie www.mvz-obergoeltzsch.de.

Ihre Bewerbung mit aussagefähigen Unterlagen richten Sie bitte innerhalb von drei Wochen an: