Chefärztin/Chefarzt Gynäkologie und Geburtshilfe

Zur Nachfolgeregelung unseres langjährigen Chefarztes suchen wir zum 01.01.2019 eine/einen

Chefärztin/Chefarzt Gynäkologie und Geburtshilfe

für unsere Frauenklinik mit zertifiziertem Brustzentrum.

Die Frauenklinik mit Brustzentrum verfügt über 40 Betten und ist entsprechend auditiert und zertifiziert (DKG und DGS).

Wir suchen eine sowohl fachlich als auch menschlich geeignete Persönlichkeit mit mehrjähriger Leitungserfahrung, zumindest als Oberärztin/Oberarzt. Sie sind Fachärztin/Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe und verfügen über weitere Zusatzbezeichnungen bzw. Schwerpunktbezeichnungen. Voraussetzung ist der Nachweis als Senior-Mammaoperateur. Weiterhin sollten Sie möglichst über die Schwerpunktbezeichnung Gynäkologische Onkologie verfügen.

Für die zu besetzende Position erwarten wir eine engagierte und führungskompetente Persönlichkeit. Sie arbeiten vertrauensvoll und kompromissbereit mit den anderen Fachabteilungen des Hauses sowie niedergelassenen Ärzten zusammen. Wir wünschen uns eine menschlich aufgeschlossene, patientenorientierte, zielstrebige Persönlichkeit mit Freude an selbstständiger Arbeit und der Motivation, die Frauenklinik und unser Brustzentrum im Klinikum innovativ und zukunftsorientiert voranzubringen.

Die Vergütung entspricht dieser verantwortungsvollen Aufgabe und erfolgt außertariflich im Rahmen eines Chefarztvertrages.

Nähere Informationen über unser Klinikum und unsere Region finden Sie unter www.klinikum-obergoeltzsch.de und www.brustzentrum-vogtland.de. Gerne ist eine Kontaktaufnahme mit dem Leitenden Chefarzt, Herrn Dr. med. Schmidt unter der Telefonnummer 0 37 44/3 61-44 03 möglich.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Diese richten Sie bitte mit Lebenslauf sowie den sonstigen üblichen Nachweisen über den bisherigen Berufsweg an: